***

Игорь Горожанкин
Далеко, через тысячи миль
В нете вижу знакомые лица...
Понимаю, что прошлое -пыль,
Что венозная кровь не водица.
Я пытаюсь все время понять;-
Где мой род?Кто я? Где я?
               К чему мне стремиться?
Как удобно и просто терять...
Чем с родными опять породниться...
Сестры, братья...Вас вспомню потом...
Может быть...На предсмертном  я  ложе
Сам себя  отстегаю кнутом...
Но никто мне, увы...не поможет...