И сирень зашумит шаловливая

Евгения Савич
И сирень зашумит шаловливая.

Утопая в сиреневых улочках,
Под охапкой сиреневых звезд,
Оживая в глухих закоулочках,
Предстаёт нам любовь в виде грез.

Просочится в сознание зримое
Панорамы прозрачной кольцо,
И сирень зашумит шаловливая,
Опустив гроздь цветов над крыльцом.

Аромат околдует заманчиво,
Исподволь унося в облака.
Ветерок, поднеся хмель обманчиво,
Вдруг исчезнет. До встречи! Пока...

 19.04.2013г.