С приходом весны

Забина
Природа тольо лишь проснулась,               
ЛУчами солнца улыбнулась.
Качаясь падают сосульки,
Ручьи журчат: бегут, как струнки.

Весь мир разбужен и озвучен,
Прекраснее весны нет в мире лучше.
В оврагах ветер струны разрывает,
Морозы в слякоть превращает.

Так хочется весь мир собрать,
На одну ладошку поместить.
И добро и счастье пожелать,
С лучами солнце подарить.