Фразочки

Симона Тешлер
Есть "язык веры" и "язык неверия".
Нельзя говорить на них одновременно.

Любовь бессмертна.
Хорошо бы в этом убедиться при жизни...

В машине - сто  лошадиных сил.
А сколько в женщине?