Помни обо мне

Даниэла Андреева
Помни обо мне, как лист о лете,
Помни то, что мы вдвоем на свете.
Помни сколько прожито вместе бед,
Знай, что дальше будет просвет.
Уже дышу я счастьем, и ты мне помоги,
Помоги не упасть, любовь сохрани.
Помни то, что нет в этой жизни,
Кроме нас в тесном мире.
Душа вскипает при тебе,
Прошу, ты только помни, что есть я,
Есть ты, и крылья счастья.