То, что творится у меня в душе...

Юлия Зябкина
Во мне костер уже погас,
Пылая пламенем, что жгло,
Всю мою сущность, мою страсть,
Что было, значит суждено.

Теперь нейтральна ко всему,
Мой океан внутри утих,
Теперь нарушив тишину,
Лишь солнца луч ко мне проник.

Я в созерцании любви,
Плескаясь в синих небесах,
Познала скорость той реки,
Что жизнью мы зовем в часах.

Едва успела я понять,
Каким же должен быть ответ,
Как жизнь успела поменять,
Дорожный, жизненный билет.

И мой экспресс несет меня,
В незабываемую даль,
Где нет ни горя, ни дождя,
И ни намека на печаль.

Умчусь в долину тишины,
В мир света, страсти и тепла,
А ночью яркий свет луны,
Напомнит мне, кем я была.

J.A.Z.