Стиш с ошипкой

Рыцаль
Я – Ма угли из сказки Киплинга.
Рисую уголь ками глаз
твою фигуру (в стиле дрипп Инга).
И ни спадающий экс таз.
Моя Баг Ира, очерт Ани я
твои переношу в релиз,
твои порывы и ме Тани я –
твой испытующий а бриз.