Холодный пасквиль сочиняя...

Вик Пародюга
Холодный пасквиль сочиняя,
Иной готов с землёй смешать,
Всё то, над чем Поэт вздыхает,
Над чем парит его душа.

Жестоким вывертом садиста
Навалит вам дерьма мешок!
Но как же тяжко пародисту,
Когда в ответ летит смешок!

И мы пародии не пишем,
Мы только шутим между строк!
И потому в стихирской тиши
И нам зачтётся, выйдет срок!

      Ташкент,  1.02.2013