На осень жизни осень года...

Сергей Куликов 5
На осень жизни осень года
Ложится, да еще циклон,
Когда холодная погода,
И сон наводит ветра стон.

Теряются все ориентиры
И смыслы юности мои.
Как бесконечные пунктиры,
Стекают по стеклу дожди.

А если что и остается
На дне пустеющей мечты,
Любовью нашею зовется,
Где вместе только я и ты …