Я слышу дыхание осени...

Наталья Гарбуз
Я слышу дыхание осени,
Хоть лето еще не ушло,
И звезд драгоценных россыпи
Сияют в ночи все еще...

Но скоро повеет холодом,
И небо заплачет дождем..
Деревья раскрасят золотом,
Пурпуром и кумачом...

Я слышу дыхание осени,
В курлыканье журавлей,
Идет она легкой поступью,
По склонам лесов и полей...

13.08.2013г.