В изумление приводит

Валерий Жердий
Такое очень часто происходит:
Природа в изумленье всех приводит.
Когда особо "постарается",
У нас и рты приоткрываются.
Вы поглядите на цветы смешные.
Ну чем не обезьяночки живые?
Какая всё же точность в их названьи:
Пред нами орхидеи обезьяньи!

  Фото взято из сайта "Одноклассники", автор Александр Апанель.Огромная ему благодарность!