Ну вот. Сижу, понурив взгляд

Александр Гнедых
Ну вот. Сижу, понурив взгляд.
Ком в горле мерзко шевелится.
С надеждой я смотрю назад,
Туда, где счастья полны лица.

Но неужели все вот так,
И у нее пропали чувства?
А я один такой дурак:
Влюблен я до безумства.

И не могу никак я без нее,
Отчаянье, печаль, тоска…
Но не держать же мне ее силком,
Хотя мне так она близка.

Погаснут свечи на столе.
Стрелка часов решит остановиться,
Но не угаснут чувства на стекле,
Лишь для нее продолжит сердце биться.

И ради этакой любви,
Тяжелой, но такой родной,
Я готов идти на край земли,
Готов пожертвовать собой.

21.05.2013