Вечный страж

Моя Гуленька
Ты мое Солнце, вечный страж
И центр всей моей Вселенной,
Ты сердца, высший пилотаж,
И рыцарь, необыкновенный.

Я буду вновь рассветов ждать,
В залив войду я по колено,
Чтоб в отраженье твое встать,
И быть с тобою, непременно.

Моя любовь, моя судьба,
Надежды светлой воплощение,
С зарей, ушедшая весна,
И память жизни воскрешения.