Под вечер, капельки роняя с крыш

Александр Гнедых
Под вечер, капельки роняя с крыш
По городу прошелся легкий дождик,
И где-то дуновеньем колышется камыш,
А в городе камыш расти не может.

Так тонок, хрупок его стебель,
Но лишь на взгляд со стороны.
И наши отношенья, верю,
Все больше крепнут изнутри.

И не страшны нам ни порывы ветра,
Ни сильный ветер в хмурую погоду,
И лишь твоего мне хватает света,
Из рук твоих пить буду воду.

И это счастье видеть взгляд,
Легко касаться до тебя губами,
Не оглянувшись ни на миг назад,
Смаковать ту искру, ту что между нами.

25.05.2013