За окном пасмурно

Александр Гнедых
За окном пасмурно,
Но на душе радостно,
Безмятежно, весело,
Словно флаг повесили.

А солнышко рядышком
В красивом платьишке,
Нежная, любимая,
Самая красивая.

Улыбкою сияет,
На поэмы вдохновляет,
Вся от счастья светится,
Хорошо с ней встретиться.

И вручить подарочек,
Чтоб светилась ярче,
До руки дотронуться –
Пусть согреет солнце.

24.06.2013