Поесть мы все не дураки

Александр Миронов 3
Люблю я плов,
люблю лепёшки,
люблю хурму я
и картошку,
люблю  шербет
и пахлаву,
люблю  сгущенку
и халву,
люблю фундук
и белый корень
люблю  вареники,
блины конвертом
и  в сметане,
малиновый кисель
в большом стакане,
варёных с маслом
и яблоками  раков,
люблю пампушки
я с каймАком,
пирожки с капустой,
помидор большой
микадо,
посолив его
как  надо,
люблю  торт Прага,
Бородинский хлеб,
пряники с вареньем,
в томате кильку
и с печеньем,
люблю  бублики я
с маком и сливовое
варенье, чтоб
с молоком   для
упоенья,
свиной шашлык,
в золе  картошку,
мочёный арбуз
с холодной бочки,
капустку и что бы
в ней грибочки,
уху стерляжью,
птицу в гриле,
редиску, чтоб о ней
не говорили,
на костре
печёный кабачок,
и соминый  балычок,
на парУ варёную
кукурузу,
большим ломтём
люблю арбузы,
с горчицей, холодную
окрошку,
чёрную  икру,
но чтоб немножко,
вяленого
цимлянского леща,
от щуки варёного
хряща,
поджаренного
судака,
люблю поесть
и на бокА,
так,  что
вари, жарь, туши, пеки-
поесть мы
все  не дураки!

10.08.2013.