Мадамиада 12

Владимир Кафанов
***
Мадам, о том, что это не любовь,
Я понял, к сожалению, не сразу:
Вы знали Кама-Сутру назубок,
Мне ж из нее прочли Вы только фразу.
***
Ну вот, и голос жестче стали,
И хмуро крут изгиб бровей...
Мадам, не с той ноги Вы встали.
Вы встали, но с ноги... моей
***
Мадам, азартны Вы безмерно,
И карты – Ваша кабала.
Вы проиграли б честь, наверно,
Когда б она у Вас была.
***
Мне безусловно нравятся глаза
Неотвратимо черные как ночь,
Когда один из них отчасти «за»,
Когда другой, Мадам, совсем не прочь.
****
Я даже голову сломал
В своем неистовом раденье,
Мадам, чтоб Вам найти слова
Под стать, под грудь и под сиденье
***
Вы краситесь, Мадам, под Палех,
И я скажу Вам без обид:
У Вас, когда Вы переспали,
Всегда ужасно сонный вид.