Сюжет 5

Забина
Сегодня с севера подуло,
По сердцу сквозняком потянуло,
И рот я лишний раз не открываю,
О чём мне говорить, я даже забываю?

В верхах там в думе заседают,
Скоропостижные вопросы и решают,
Несколько месяцев мэра выбирают
Дочь с зятем по городам из-за работы разъезжают.

Или воздуха им дома не хватает?
Нельзя остановить: тут сразу же вопрос,
А как?и чем ? должны  мы  жить.

Я им сказала берите и дышите,
Сколько хотите,
По сторонам вы слишком  не смотрите.
За него деньги не берут
В карманы  его  не кладут.

ЛДПР он всем поможет,
Хоть обещания не гложет.
На ветер слова и не бросает.
Что ему подсилу, он тем и поошряет...
А мыслимо он всех не забывает.