УЭФ и БИ

Анатолий Викулин
Уэф своё намазал тело
Салом верблюда,
Чтобы тело не болело
Больше никогда.

- Би, ты сыт? – Спросил пацака.
- Кушал я уже.
- Ну тогда поди покакай,
Как велит ПЖ.

Уэф прорабу рассказал всё,
В дальний путь потёк.   (Анчар)
Только след в песке остался
От его двух ног.

И решили под КУзанью
Сделать всё на ять
И совместным лобызаньем
Дружбу укреплять.

На циновке домотканой
Спит Леоноф Уэф, -
Очень грязный, очень странный,
Очень добрый лев.

Руки, ноги, луц и дёготь
Выделяют вонь.
Словно ястребиный коготь
Уэфова ладонь.

Ипполит уехал с горя
На планету Плюк.
По колено ему море, -
Уэф ему как друг.

- Не люби её такую, -
Все кричат вокруг.
Накурлычут, накукуют
Про планету Плюк.

- Не забуду полюс южный.
В десять лет всего
С караваном я верблюжным
Посетил его.

Не забуду это чудо –
Там три раза в год
Несъедобная верблюду
Кукура цветёт.

- Прямо к солнцу, как Икар, ты
Устремился, друг.
Словно контурная карта,
Стал теперь наш Плюк.

      ***

Если вечером прочтёте
эту лабуду,
Обязательно заснёте
ночью бля буду.

Нилуков

Чтобы тело не скрипело,
Надо, господа,
Вам его намазать смело
Салом верблюда!

Тело он намазал салом,
На циновку лёг
И воняет...этим самым
С головы до ног!

Эх, ему бы вымыть пузо,
В ванну сделать плюх...
Только где найти санузел
На планете Плюк?

Яна Любичева 

      ***

Потеряв по пьянке карты,
Всех послав на еть и ять,
Я запряг пингвинов в нарты
Чтобы южный полюс взять.

И по снежному по полю
Ехал я, а холод лют,
Вижу вдруг правее Толю,
А под Толею - верблюд.

У верблюда сводит стопы,
Горб его почти исчез.
У пингвинов мерзнут .опы
Жалко живность мне до слЕз.

Коли жив я только буду,
Говорю, как на духу,
Подарю унты верблюду
Птичкам шорты на меху.

Александр Беляковский   

      ***

Он не долго собирался
На планету Плюк,
В тот же вечер попрощался,
Взял он курс на юг.

И теперь с песком мешает
Белый сахар-снег
Это очень прибавляет
Скорости для всех

Евгения Краснова   

      ***

Я пыталась, я хотела
тож про верблюда.
Салом только вот вспотела.
в мыслях - лабуда.

Кто тихонечко смеётся,
где ты, милый друг?
Это Толя на верблюде
На планете Плюк.

Наталья Страхова -Хлудок

      ***

Раз купил я гравицапу,
в пепелац я сел.
не сосал три года лапу,
а пацака съел.

На планете Плюк лютует
жирный эцилопп,
тех, кто "КУ!" не салютует,
заживо и в гроб.

Западло носить пацаку
колокольчик - цак.
Ну их всех в большую ...раку,
проживу и так.

Валерий Экс   

      ***

ТЗ афтора не совпвдает с ТЗ ПЖ

      ***

Я пыталась, я хотела
тож про верблюда.
Салом только вот вспотела.
в мыслях - лабуда.

Кто тихонечко смеётся,
где ты, милый друг?
Это Толя на верблюде
На планете Плюк.

Наталья Страхова -Хлудок   

      ***

Интересно написали,
Толя - милый друг.
Посмеялись, поплясали
На планете Плюк!

Но одна здесь есть досада:
Им скорей на Землю надо!
Потому что на планете,
Толю ждут друзья и дети!!

Людмила Бусарнова