Не бойся любви!

Лариса Тогузаева
Ты боишься меня,это так?
Что ты весь растворишься с моею любовью,
И судьба твоя сделает в жизни зигзаг,
Только сможешь ли справиться,с новою ролью?

Твои грубость,цинизм-это все показное,
Тебя просто никто,никогда не любил,
И не будем с тобой ворошить мы былое.
Нам с тобою построить своё-хватит сил.

Улыбнись же скорее,загляни мне в глаза,
Я же вижу,тебя очень радуют встречи.
Знаю,в жизни тебя не настигнет гроза,
Надо только обнять, мои хрупкие плечи.