Гора

Ингвар Донсков
Крупинка за крупинкой приносит ветер всякие глупости.
Крупинка за крупинкой вырастает холмик... из холмика - пригорок... из пригорка - гора. Крупинки жмутся друг к другу, обрастают слухами, мифами, версиями и прочим хламом. Пустив корни, вырастают цветы заблуждений и иллюзий. Место становится необычайно живописным и притягательным. И сюда, на эту гору, приходит человек - учиться Мудрости.