Слова не могут передать...

Олег Бобров-Южный
Слова  не  могут  передать

Ни  точный  смысл,  ни  ощущенья,

Ни  сладостную  радость  мщенья,

Ни  лести  лживой  благодать,

Ни  пафосный  снобизм  искусства,

Ни  пустоту  чужих  утрат,  -

Слова,  расставленные  в  ряд,

Лишь  искажают  тонкость  чувства.



Они  бездарно - далеки,

Кривые  карлики - уроды,

От  безысходности  тоски,

От  первозданности  природы...