Сижу у телефона вокруг тишина

Катюша Киреева
Сижу у телефона
Вокруг тишина.
Пишу всего четыре слова:
"Привет Дим, как дела".
Сижу я у окна
Вокруг темнота.
Сижу и думаю.
Все мысли только об одном.
Я не могу без тебя
Я умру без тебя
Не проживу я и дня
Все мысли о тебе
И в мечтах тоже ты.
Живу одной лишь мыслью,
Воображением мечты
Одним дыханием,
одним Твоим взглядом.
Хочу ощущать то что ты рядом,
Из уст твоих слышать голос
Нежный как ветер
Хочу целовать тебя
Эти слова не на ветер
И на ушко о любви шептать.
Хочу гулять под луной.
И ранними утрами
Встречать рассветы с тобой.
Целоваться с тобой
Под дождем с тобой
Мы промокнем с тобой
о боже
как хорошо что я с тобой.
Живу тобой,дышу тобой
Дима, слышишь, мне хорошо с тобой
Дима, слышишь, мне хорошо с тобой
Дима, слышиииишь
я люблю тебя

мы словно дети
ссоримся по мелочам
и обижаемся по пустякам
но проходит время
шлем смс:"прости
я люблю тебя!"
и так каждый день почти
а после каждой ссоры
я люблю все больше
ты для меня самый родной
дороже всех на свете
каждую минуту скучаю
каждую секунду думаю
каждый час жду
твоей смс или звонка
но ты опять не звонишь
и я снова набираю смс:
"где ты,любовь моя?
я скучаю очень!"