Ты не будешь моим

Ольга Хлобыстова
Ты не будешь моим никогда
Даже если сознание в тумане,
Даже если уснут навсегда
Правда , ложь , красота, обаяние.

Ты останешься только мечтой
На извилистой жизни дороге,
Даже если пройду все пороги
Ты останешься только мечтой.

Яркой вспышкой в ночи, дрожью в сердце,
Когда шепот звенит в тишине.
И измученной , сладкой надеждой ,
Не дающей парить в вышине.