Дотронь

Роман Шароватов
Найди меня, Маша, в распущенных белых стихах,
которые я записать никогда не сумею.
Найди меня, Маша, ты можешь, ты стала взрослее,
найди меня, Маша, пока я совсем не зачах.

Пока я такой, за которого можно в огонь,
пока я для общества и для тебя не потерян.
Найди меня, Маша, ты можешь, ты ищешь, я верю.
А ну не подглядывай! Ближе, теплее, дотронь.