Ангела рожала мама

Атлантида Обручкова
Рот и губы твои - помойная яма.
20 лет назад ангела рожала мама.
А ты выросла, стала "мудрей",
Бросаешь все ради очередных парней-****ей.

Глаза твои - сплошной оазис обмана,
Голос, словно тонкие ноты сопрано.
Только ложь, только бред все это скрывает
Гибнет очередное сердце, когда занавес поднимает.

А ты пьешь их души, лечишь свои раны,
Шьешь и тут же режешь новые шрамы.
Забываешь, что 20 лет назад ангела рожала мама.
Гибнут души под твои ноты сопрано.

Ты хотела счастья. О любви мечтала,
Но в порываю страсти это забывала.
Тебе хотелось больше. Еще и еще.
Чтобы чьи-то губы целовали плечо.

Это твой наркотик. Он тебе необходим.
Ты как наркоман, а он - очередной "амфитамин".
Я тебя не осуждаю, ты выбрала дорогу обмана.
Но запомни: 20 лет назад ангела рожала мама.