Поздравление для любимой

Моя Маленькая Жизнь
С днем рожденья поздравляю,
Счастья,радости желаю.
Пусть всегда в твое окно,
Светит солнце озорно.

Мы прожили много лет,
Любовь моя тебя ласкала.
Но чтоб все выразить в словах,
Для этого и жизни мало.

Я тебя всегда люблю,
Такой,какая ты по жизни есть.
А наши дети,как цветы...
Украсят праздник в твою честь.

Мы будем жить с тобою долго,
Дарить друг другу красоту.
И вместе с музыкою вальса
Хранить любовь и доброту.