Зорюшка

Леонид Нацвлишвили
Когда луна с небес сойдёт,
Исчезнув в ранней полутьме.
Образ твой зарёй взойдёт,
Как светлый день в моей судьбе.

Как лёгкая Фата-Моргана,
Придёшь мечтою для  меня.
Как призрак светлый из тумана,
Как тверди яркая звезда.

И чувства все,что были святы,
Что я хранил от суеты.
Забросят вновь на вал девятый,
Твоей безумной красоты.

И беды все сольются в море,
И стороной пройдёт гроза.
В душе моей,любви просторе,
Прольётся счастия слеза.

И вновь таинственные силы,
Нас умчат по дням былым.
Туда где в вальсе мы кружили,
И где курился неги дым.

Туда где Божья благодать,
Сердца сроднила крепко наши.
Где научились мы мечтать,
И из одной мы пили чаши.

Когда луна с небес уйдёт,
Оставив бледный след в росе.
Образ твой зарёй взойдёт,
Как светлый день в моей судьбе.