Хочу вернуться в детство

Катюша Киреева
Хочу вернуться в детство.
В пору счастья,
Где нет ни проблем,ни забот.
Бегать и резвиться,
Плакать от радости и смеяться.
Забыть про слезы и боль,
Забыть про тебя,
Забыть все плохое.
Хочу верить в чудеса
И чтоб мечты стали реальностью,
Стать счастливой.
И я стану,
Обязательно стану!