Вина

Белозёрова Лиза
За какие проступки,
За какие грехи
Я которые сутки
Сочиняю стихи.
Сочиняю и каюсь
И хоть клятв не давала
На!
Смотри! Извиняюсь!
Чтобы чёрт
Вас побрал.
Извиняюсь, не обидишь,
Значит это судьба.
Извиняюсь,
Ты видишь,
Как смотрю на тебя.
Извиняюсь, а нервы
Жгут хрусталики глаз,
Может быть самый первый
И единственный раз.
Извиняюсь,
Но рядом,
В свете нового дня
Вдруг
Презрительным взглядом
Ты не меряй меня.
Всё промчится лавиной,
Ты прости,-
Не судьба.
Пусть
Не хлебом единым
Жизнь одарит тебя.