Хочу к тебе

Катюша Киреева
Хочу к тебе-
Обнимать тебя,
Ласкать и подарки получать.
Хочу гулять под звездами.
В холодные зимние вечера
Согревать тебя.
Дарить друг другу нежные улыбки,
Страстные поцелуи.
Посмотри на меня.
Почему ты меня не замечаешь,
Что я люблю тебя?
И опять только мечты.
Закрывшись в комнате,
Прижав любимого медведя,
Буду плакать я опять.
И лишь твой голос,
Услышав оживу.