Шишки

Рамиль Бурханов
(1977) Чем меньше ума, тем быстрее жить… Хочешь легче жить коси под дурака…
(1978) Дураков нет!
(1982) Гении это сумасшедшие… (парадокс)
(1982) Талант это нестандартное мышление
(1982) Человек силён духом!
(1982) Есть ли у Вас план? План нужен для муторных будней, но может помочь и в больших делах. Всё большое состоит из множества малых (истина)
(1989) Не пытайся быть умнее всех! Не оскорбляй других называя глупцами!
(1991) На собаку бесполезно лаять, на свинью нет смысла хрюкать… (хамить хаму хуже хамства).
(1996) Мечтать надо чаще и просить у себя… (ангел хранитель)
(2000) Каждый товар имеет свою цену, хорошо если Вам достаётся дешевле (вопрос)
(2001)Гибкое тело хорошо для здоровья, гибкий характер для дела.
(2003) В самых тяжёлых, безвыходных на первый взгляд, ситуациях ищи максимум полезного, результат может превзойти успешные ожидания (часто решение на поверхности, стоит лишь приподнять голову).
(2004) Благое дело свершённое тобой, вернётся многократно… (худое тоже)
(2007)Торопись творить добро обществу и не торопись отдельному человеку.
(2007) Не ожидай от незнакомца благотворительности… от знакомца опасайся…
(2009) Если очень хочется нагрубить – улыбнись, если не получается, сделай шаг в сторону.
(2009) Бойся сделать плохое случайно…
(2010) Побеждает не сильнейший, а упорнейший…