Уже нам мало места на Планете...

Маргарита Вышенская
Кто виноват, что кто-то утонул,
другой – сгорел, разбился на вулкане,
в пучину, бездну с головой нырнул?
Любил адреналин, а думал, что в Нирване?

Как можно за себя не отвечать?!
Нам не должны свои родные дети,
что не просили их на свет рожать...
когда так мало места на Планете...