Есть у черного спектров не мало

Алина Раин
Пустота отдается звоном в душе.
Есть у черного спектров не мало.
В этой призме оков, пустоте, суете
Эхом сердце дрожать перестало.

Мрак сияет и слепит свой белизной,
В черном цвете и белого мало.
Не могу, не хочу быть я рядом с тобой
Одиночество сердцу внимало.

Стук колес поездов, пережитого грусть.
Ветер рвет голоса, образ, тени.
Звон хрустальной струны… ухожу, не вернусь.
Перекрестки мечты… и измены.

Может яркая вспышка внезапно блеснет
Мрак сожжет, не останется масок
Сжаты руки, и боль, с рассветом пройдет,
Но не выжечь пока этих красок.

Отдохнуть, чуть отпить гамму цвета на вкус.
Есть у черного спектров немало.
Легкой нежности ядовито-колючая грусть,
Чья-то радуга без конца и начала.