Нависает Осень паутинкой

Юрий Драбенко
Август, нежно - грустная пора,
Нависает Осень паутинкой.
И уже прохладненько с утра,
И уже под сердце словно льдинкой.

А медовый запах - аромат...
Яблочки с бочков уже созрели.
Ярок, соблазнителен закат,
Да в тепло собрались Коростели.

Не пожухли листья у берёз,
Клён ещё не смог набрать багрянца,
Ночью ярок свет Луны и Звёзд,
У рассвета не отнять румянца...