На рваном бетоне... моя любовь

Безумно Любящий
Мне вырвали сердце заживо
И залили мне в грудь бетон
И кровью стихи раскрашивали
Но не смели тронуть "бутон"

Тот бутон любви настоящей
Что живет в дали от меня
И сверкает звездою блестящей
Чей образ сияет маня

Не дам я имя твое топтать
Бетонной грудью встану вновь
Потом поможешь мне нарисовать
На рваном бетоне мою любовь