псих

Дрю Борисов
Всё бред, я не сошёл с ума
И в брезглом одиночестве дождя
Я вижу тусклый свет
-Постой. Останься. Ты нужен.
                -Нет.

В пучине мрака ползал я,
Пока меня не тронула
Рука? Моя? Нет! Кого?
К кому привело странствие моё?

Лишь шепот слышен из скверны:
«Стой! Уходи! Здесь нет твоей судьбы…»
В объятья страха падал я
В отчаянье бежал… Куда?

Не знаю, но стремлюсь я и борюсь
За жизнь жалкую свою боюсь,
Что когда-нибудь свалюсь…
Я замертво один… и пусть.

И снова свет и голос:
«Стой! Останься! Будь со мной!»
Всё хватит. Я не сошёл с ума!
Спасибо, что была ты у меня…
                08.09.2012