Как в первый раз...

Ромашка Лев
Как в первый раз на фото я смотрю .
Лишь на твое и только на твое .
Душа пылает , я люблю , люблю .
Поверь , взглянув на сердце ты мое .

Увидишь все без лишних слов .
Поймешь , что счастье , боль и вся любовь
Лишь для тебя из тысячи моих миров .
Ведь с каждым днем люблю тебя я вновь .

Плывут , мелькают дни и крошечные года .
Любовь живет питаясь памятью моей .
Хотя возможно это все лишь ерунда .
Но жизнь свою хочу отдать твоей .

Вот так и вьется жизнь моя борьбою .
Любовь и разум рушат мой покой .
Мечта моя быть с тобой одною .
Но безответности пробирает зной .