Утопье

Юлия Красина
Треть от суток –
Да всё ни в одном глазу:
Бес попутал
Купальщицу-стрекозу.

Зря просили:
«Не суйся в такую глубь:
Затрясинит
По самое не балуй!»

Горько гину.
( Утопье, сомнений нет )
Кто бы кинул
Спасательный элемент…

Кто бы понял,
Как ценен округлый плюх,
Если тонет
Daydream о его «люблю».

Если больно…
А знаешь, бездонный мой,
Как раздольно
Мне дышится под водой?