В. Шекспиру

Рамзан Назиров
Ты  в шестьдесят шестом своём сонете
назвал презренные пороки те,
что мерзостней всего тебе на свете.
И мне они противны. Я б хотел
сказать об этом как поэт – поэту,
но у меня текущих много дел.
Пороков больше стало на планете…
Поговорим в раю с тобой об этом.