В нашем доме поселилось счастье...

Вероника Карпова -Виринея
 В нашем доме поселилось счастье.

 Здесь ему уютно и тепло.

 Разделив любовь свою на части,

 Светит в мир сияющим окном.

 В нашем доме радость оказалась,

 Ею переполнены сердца.

 На рассвете в нежности купалось

 Чувство, нет которому конца.

 В нашей жизни гордость утвердилась.

 Мир и лад семейный-красота.

 И улыбкой счастье засветилось

 На открытых верности устах.