Не забыть...

Рамиль Бурханов
- Здравствуй папа!
- Здравствуй сын!
- Не суди меня ты строго, что так долго был один.
Прости, что долго не звонил.
- Спасибо, что заехал, навестил…
Ты проходи, попьём чайку,
Я кое - что  припас внучку…
Как вы там, здоровье как?
- Всё как обычно… в суетах…
- С семьёй б заехал, я ведь жду
Сколь мне осталось, старику…
- Да что ты папа говоришь,
Ещё здоров ты, поскрипишь.
Быть может нужно что, скажи.
- Ты мне детишек покажи,
Поди уж выросли… тоскую…
Увижу ль кровинушку родную…
- Ну заладил, собирайся, прям беда.
(Эх, если бы забрал тогда).               
                Весна 2012.