Зайчишка

Любовь Ильенкова
На кусте дрожит листочек.
Под кустом дрожит комочек.
Длинноухий заигрался,
Волку чуть он не попался.
Ты скачи, малыш, быстрей!
Эй, охотник, поскорей
Убирай своё ружьишко!
Это маленький…
                (акшичйаЗ)