Мытьё

Юля Володина
Власть живёт в России сыто:
У неё всё шито-крыто,
Честь на кладбище зарыта.
И афёры мне ясны:
Боссы деньги «отмывают»,
Подчинённых «умывают»,
Новый «Бентли» «обмывают»,
Но не чувствуют вины.

Вороных коней разводят
И с прищуром верховодят.
С их подачи происходит
Беспардонное «мытьё».
Слово, чистое по сути,
Грязным сделалось до жути.
Что же вы творите, люди,
Загребая не своё?!

ЮВ, 12.08.13