Тематические зарисовки

Игорь Семёнов 2
И то нам нравится, и это очень мило,
И с тем и с этим мы проводим параллель.
Но может сделать действие красивым,
Лишь только правильно поставленная цель.

* * * * *

Мы гонимся за счастьем в нашей жизни.
И то, и это, и всего хотим бывает.
Но кто не правильно живёт в своей отчизне,
Тот навсегда и то, что было потеряет.

* * * * *

Мы очень многого хотим, но получаем
Лишь только то, что называется удачей.
А кто её даёт пока не знаем.
Но может быть совсем, совсем иначе.

* * * * *

Шикарно смотрится в походке красота,
И пластика, и вроде нет проблем.
Но догадаться можно лишь слегка,
Какой огромный труд за этим всем.

* * * * *

Возвышенные чувства, мысли и тела
У тех, кто двигается к правильному руслу,
И в службе, и во всех делах
Пусть целью будет высшее искусство.

* * * * *

Изящество в движении и пластика.
Полёт в походке, собранность и грация.
Без тренировки эта вся фантастика
Не женщина, а просто декорация.