Дождливое утро

Татьяна Рэйн
Дождливое утро приносит с собою свежесть,
радугу в небе,
ласковые слова,
ты моя самая сладкая в мире нежность,
с тобой я чувствую сердцем,
что я жива.

Постель не заправлена,
кофе пенится в турке,
я в футболке твоей накрываю
на террасе на стол,
мы с тобой восхитительные придурки,
босыми ногами трогаем
мокрый холодный пол.

Лучики солнца тянутся через шторы,
последние капли с небес,
их в ладони лови,
утро для нас двоих
после долгой ссоры -
дождливое утро нашей с тобой любви.