Раз в феврале

Иван Тан
Раз в феврале, почти весной,
Забыв, про «старый  геморрой»,
Я написал тебе стишок,
О том, что я сейчас одинок…

Ты оценила мои фразы,
И вновь ушла к себе – «на базу»,
Где, напрягаясь от забот,
Сбежала, в суетный ремонт…