***

Анчута Корзинкина
У нас дожди. Грибные видимо,
Все паутинки из воды.
Ты за спиной стоишь невидимый-
Так можешь делать только ты.
Рук не держать, но в каждом шепоте
Меж строк читать твои слова.
Не претендуя и безропотно-
Так, как умею только я.