В ответ на рецензию...

Просто Хиллари
Спасибо, за " доброе утро"
 Вы стали ещё одним пазлом
 Только злиться на вас не буду
 Извините, но мне не надо
 ++
 Бессмысленные дебаты
 Автор, давайте жить дружно
 Если что-то во мне смущает
 Напишите сообщение, кричать не нужно
 +++
 Скажите, а в чём преступленье?
 Читаю вас и не вижу..
 А знаете, я ведь троллей
 Больше всего ненавижу
 ++
 То, что я написала стихи
 Из старой своей тетрадки
 Деградация? не говорите чепухи
 Это по-моему гадко
 ++
 Любовь - для меня святое
 Я только одного люблю
 Мои стихи, совсем другое
 В них свои мысли изолью
 ++
 И разбираясь шаг за шагом
 Со своим прошлым и душой
 Сотру весь груз одним я махом
 Вы ещё спорите со мной?
 ++
 Я это Я и вам не знать
 Да и не нужно это вам
 А за рецензию? Спасибо
 Всех благ, не мне вас осуждать