доброе утро

Ли Ганг
Душа прольётся нежным светом, чтоб пробудить в тебе любовь
Но не ко мне... а к жизни этой, где за окном поёт свирель
Где лучик солнца пробиваясь сквозь шторы на твоё лицо
Ресницы каплями украсит, чтоб чистый взгляд привлёк Его

Росинки чистого рассвета подарят бабочки влетев
И унесут твои печали, чтоб чай был "сладким" на столе
Чтоб чувства неги и блаженства тебя наполнили сполна
И свет души твоей воскликнул: пусть это утро навсегда!

Твои восторженные вздохи подхватят чудо соловьи
И спев, добавят в звонкий голос способность сказку говорить
Смягчится строгий нрав мужчины и что-то в сердце закипит
Он скупит все цветы в округе и от души тебе вручит...